Restaurant automne

TAPAS

Tapas pour 2

Tapas pour 4


ENTRÉES

Œufs cocotte sur foie gras 10€

Camembert rôti au lard grillé 10€

Terrine de foie gras aux oignons confits 12€

Croustillant d’Asperge au Pesto 8€


SALADES

Salade césar (Poulet mariné, copeaux de parmesan sauce César) 16€

Salade chèvre chaud (toast de cabécou, lard grillé) 16€

Salade landaise (Gésiers, magret fumé, toast de foie gras) 16€


PLATS

Tartare de Bœuf Traditionnel 16€

Tartare de Bœuf à l’italienne 17€

Croustillant de canard mariné au foie gras (purée exotique, sauce Guizengeard) 18€

Entrecôte (Frites) 24€

Brochette de magret de Canard 18€

Burger Bœuf 15€

Burger Crunchy 15€

Steak thon 16€

Tagliatelles de Saumon 16€

Poêlé de gambas et St Jacques accompagné de risotto 19€


DESSERTS

Tiramisu framboise spéculos 6€

Pana cotta coulis de Mangue-Papaye 6€

Crème brulée 6€

Dessert gourmand 8€

Profiteroles canelles 7€

Dame blanche 6€

Coupe colonel 6€

Chocolat liégeois 6€

Café liégeois 6€