Restaurant automne
MENUS
TAPAS
Tapas pour 2
Tapas pour 4
ENTRÉES
Œufs cocotte sur foie gras 10€
Camembert rôti au lard grillé 10€
Terrine de foie gras aux oignons confits 12€
Croustillant d’Asperge au Pesto 8€
SALADES
Salade césar (Poulet mariné, copeaux de parmesan sauce César) 16€
Salade chèvre chaud (toast de cabécou, lard grillé) 16€
Salade landaise (Gésiers, magret fumé, toast de foie gras) 16€
PLATS
Tartare de Bœuf Traditionnel 16€
Tartare de Bœuf à l’italienne 17€
Croustillant de canard mariné au foie gras (purée exotique, sauce Guizengeard) 18€
Entrecôte (Frites) 24€
Brochette de magret de Canard 18€
Burger Bœuf 15€
Burger Crunchy 15€
Steak thon 16€
Tagliatelles de Saumon 16€
Poêlé de gambas et St Jacques accompagné de risotto 19€
DESSERTS
Tiramisu framboise spéculos 6€
Pana cotta coulis de Mangue-Papaye 6€
Crème brulée 6€
Dessert gourmand 8€
Profiteroles canelles 7€
Dame blanche 6€
Coupe colonel 6€
Chocolat liégeois 6€
Café liégeois 6€